d147f10c 0a9f 4787 aeea d37876149a07

Schermata 2023 12 11 alle 22.28.02

Il menù è stato realizzato utilizzando il "Ricettario 2.0", piattaforma informatizzata messa a disposizione dalla Regione Veneto per la realizzazione di menù sani ed equilibrati, suddivisi per fascia di età.

Inoltre è il frutto della collaborazione con la dietista del Sian di Vicenza, che con molta professionalità ci ha dato molti consigli e suggerimenti per migliorare le proposte alimentari tenendo in riferimento sempre le linee guida nutrizionali.

Il menù messo a punto, dopo la dovuta verifica, è stato validato dall'ULSS 8 ed ora è pronto per essere preparato dalla nostra cuoca.

Il menù considera vari aspetti:

  • l’apporto nutrizionale giornaliero richiesto in base all’ età dei bambini, 
  • una alternanza e varietà di piatti ed ingredienti adeguato al periodo stagionale, 
  • la curiosità ed il gradimento dei bambini verso sapori e abbinamenti di gusti e colori, 
  • l’educazione ad una alimentazione completa, sana e diversificata,
  • la buona abitudine a merende a base di frutta fresca,
  • la predisposizione di diete speciali per i bambini con intolleranze alimentari 

Questo sito utilizza i cookies per rendere possibile il corretto funzionamento del sito web. Continuando la navigazione acconsenti all'uso dei cookies.